您好,欢迎来到三六零分类信息网!老站,搜索引擎当天收录,欢迎发信息
免费发信息
三六零分类信息网 > 阿勒泰分类信息网,免费分类信息发布

昌宝祥铜雕(图)、10米铜观音生产定做、新疆铜观音

2021/3/30 13:23:03发布113次查看
中国多用观世音来称这位大菩萨,主要是因为《法华经普门品》的盛行,中国通行的是鸠摩罗什的译本。普门品的盛行,最早是五胡乱华时代的北凉国主沮渠蒙逊害了一场大病,正在群医束手,百药罔效之际,来自印度的昙无谶,劝他诚诵普门品。沮渠蒙逊遵照指示去做,真的使他不药而愈。因此国主在国内广弘普门品。《普门品》宣说,如果众生在受苦之时念观世音菩萨的名号,观世音菩萨就能让其得到解脱。河北昌宝祥雕塑工艺品制造有限公司以雕塑文本,以艺术为根,挟中华文化为传统,偕欧陆艺术之风韵,风格独特,尽显淋漓尽致,产品美伦美央,栩栩如生,令人叹为观止,我们本着,以质量求生存,以信誉求发展,重合同,守信誉,保质量的服务宗旨为客户提供一流的产品与服务,深受新老客户好评。
观世音,是《楞严经》卷六所说这位菩萨最初的修行方法,是耳根不向外闻,而是向内自闻耳根中能闻的闻性,由此达到“动静二相,了然不生”的境地。佛教认为,一般人的耳根是向外分别声音,受外境例如赞叹或诽谤所动,所以生起烦恼并促成恶业,从而受轮转生死的苦报。而观察分析世间音声的虚妄不实,能不受所动,达到“如如不动”大解脱境。《楞严经》中,观世音菩萨自述了得名的原因,他说自己正是因为达到了“观世音”的修行境界,被当时的如来所赞叹并赐名“观世音”。河北昌宝祥雕塑工艺品制造有限公司以雕塑文本,以艺术为根,挟中华文化为传统,偕欧陆艺术之风韵,风格独特,尽显淋漓尽致,产品美伦美央,栩栩如生,令人叹为观止,我们本着,以质量求生存,以信誉求发展,重合同,守信誉,保质量的服务宗旨为客户提供一流的产品与服务,深受新老客户好评。
观自在菩萨,即般若观慧已得自在的菩萨,不一定特指补怛落迦的观世音菩萨。菩萨依德立名,有某种特殊功德,即名为某某。如《华严经》中便出现若干同名同号的菩萨。印顺法师依此认为,谁有观自在的功德,谁就可以名为观自在。河北昌宝祥雕塑工艺品制造有限公司凭着精湛的技术实力和雄厚的资金优势,先后为国内外各界制作了大到百吨铜雕观音佛像,小到百克的吉祥饰品;竭诚为国内外客户提供优质的服务,与客户携手共创美好未来;欢迎新老客户来电洽谈业务!

河北昌宝祥雕塑工艺品制造有限公司

13931274205
中国 保定
阿勒泰分类信息网,免费分类信息发布

VIP推荐

免费发布信息,免费发布B2B信息网站平台 - 三六零分类信息网 沪ICP备09012988号-2
企业名录